“Fa’ che il cibo sia la tua medicina”,
ammoniva Ippocrate, padre della scienza medica. Oggi, in un’epoca di cibi
sempre più industriali, manipolati, prodotti con materie prime modificate
geneticamente e imposti dalla pubblicità e dal marketing, noi possiamo e
dobbiamo andare oltre affermando che “stiamo” bene o male in base a “che cosa”
mangiamo o non mangiamo. Non solo: perché la nostra salute e quella dei nostri
figli dipendono anche dal “quando” consumiamo un determinato alimento, dal
“come” lo cuciniamo, senza mai sottovalutare “insieme a che cosa” lo abbiniamo
e lo portiamo in tavola. Sono tutte informazioni che troverete in questa guida
pratica e di facile lettura allo stare bene, ma anche alla prevenzione più
naturale, nonché più semplice e perfino più economica, delle peggiori malattie.
Informazioni che nascono dall’esperienza ultraventennale di un’affermata
oncologa italiana.
Dobbiamo decidere se vogliamo continuare a essere azionisti occulti,
inconsapevoli e senza nemmeno diritto di voto di qualche grande corporation
alimentare o piuttosto ridiventare i ben informati unici proprietari della nostra
salute, ovvero del più importante patrimonio di cui disponiamo – gratuitamente,
per dono divino – fin dalla nascita.
Fonte: << http://www.mindedizioni.com>>